Архив за месяц: Август 2017

5 способов изменить свою кухню для здоровья всей семьи

Приучение к правильным пищевым привычкам и любовь к полезным продуктам начинаются с домашней кухни. Как внести в нее такие изменения, чтобы она соответствовала поставленным целям? Следуйте этим 5 рекомендациям – и ваша кухня станет самым полезным местом в доме.

5 советов по питанию в походах и на отдыхе с палатками

Обеспечив членам своей семьи комфортное пребывание на природе, не забудьте позаботиться о питательном и безопасном рационе на время своей вылазки. Готовьтесь к походу, следуя нашим рекомендациям.

10 вариантов завтрака для тех, кто спешит на работу

Утренняя трапеза стимулирует работу мозга, концентрацию внимания и улучшает память. Она делает вас менее раздражительным и спасает от чувства утомления, по крайней мере, в первой половине дня. Эти простые блюда помогут вам сделать утренний прием пищи не только регулярным, но и полезным.

Мифы и факты о кокосовой воде

В последнее время все чаще звучат утверждения о том, что кокосовая вода способна исцелить от многих заболеваний – от сердечной недостаточности до ожирения. Что это такое и насколько она полезна? Разобраться поможет Марджори Нолан Кон, дипломированный диетолог.

Минимальная безопасная температура приготовления продуктов

Термическая обработка пищи проводится, в первую очередь, для того чтобы уничтожить содержащиеся в ней болезнетворные микроорганизмы, которые способны вызвать пищевое отравление. Для каждого продукта температура, при которой гибнут бактерии, строго определена.