Архив за месяц: Сентябрь 2017

30-минутные упражнения, которые легко впишутся в любой распорядок дня

Рекомендуемая недельная норма для взрослого человека – 150 минут аэробных упражнений умеренной интенсивности или 2-3 дня занятий, направленных на укрепление мышц. Вашему вниманию предлагаются 4 совета, как суметь заставить себя реализовать рекомендации на практике.

Все, что вам нужно знать о пряных овощах

Мирпуа во Франции, рефогадо в Бразилии, софрито в Испании – в национальной кухне каждой страны присутствует особая смесь из душистых овощей, которая насыщает блюда ароматом. Лук и чеснок, чили-перец и имбирь – все они не только возбуждают аппетит, но и обладают полезными свойствами.

Польза и вред переработанных продуктов

К переработанным продуктам следует относиться с осторожностью. Тем не менее, некоторые представители этой группы могут по праву занять почетное место в сбалансированном рационе. Узнайте, как отличить питательный продукт от вредного и бесполезного для здоровья.

5 рекомендаций для борьбы с ночными перекусами

Часто лишние калории поступают в организм вечером, когда он не успевает их израсходовать. Для того чтобы избежать поздних перекусов и ночных хождений к холодильнику, старайтесь следовать этим 5 полезным советам.